返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
87

山东鲁泰轴承制造有限公司

进口0-9类,外球面、关节、直线、组合、自润滑轴承等

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 舍弗勒荣获亚洲知名品牌大奖
新闻中心
舍弗勒荣获亚洲知名品牌大奖
发布时间:2012-11-10        浏览次数:397        返回列表
舍弗勒轴承作为世界级的品牌为世界工业的发展做出了不可磨灭的贡献。集团在全球拥有多家公司和研发机构,致力于各个类型轴承的研究。
    据悉,舍弗勒投资(中国)有限公司近日荣获
亚洲知名品牌奖,舍弗勒大中华区董事总经理勾建辉博士被评为亚洲品牌管理杰出人物。这一奖励是对舍弗勒知名品牌影响力的认可。
由国际知名品牌评级机构和主流媒体评选出的亚洲知名品牌奖和品牌管理杰出人物只颁发给亚洲范围内的著名品牌、企业和在品牌管理方面做出杰出贡献的管理者。评选委员会从市场表现、发展潜力、质量水平、效益水平四大维度对入围企业进行筛选。舍弗勒凭借其百余年的品牌发展历史、卓越的市场表现和竞争力脱颖而出。
舍弗勒大中华区董事总经理勾建辉博士在获奖后表示,亚太地区对于舍弗勒具有战略性重要意义,舍弗勒持续加大在亚太和中国地区的投资。今年以来,舍弗勒在大陆地区有多个新工厂和厂区相继投入使用,显示集团对中国市场持续发展的信心和承诺。
舍弗勒旗下拥有三大品牌INALuKFAG,是全球范围内提供滚动轴承和滑动轴承解决方案、直线和直驱技术的领导企业,也是汽车行业发动机、变速箱和底盘应用领域高精密产品与系统的知名供应商。舍弗勒2011年销售额达到107亿欧元,在全球有员工7.6万名,是德国和欧洲最大的家族企业之一。
1995年在中国投资生产以来,舍弗勒大中华区已建立起含生产、销售、研发和技术支持的全面用户服务体系,并与几乎所有重要汽车和工业领域用户形成全面合作、共同发展的业务模式。中国已成为舍弗勒全球业务增长最迅速的区域之一。基于未来的长远发展,集团持续扩大在华投资,在南京和太仓建设新工厂,扩大和加强本土研发能力与产品本土化进程。